Dates de la Fashion Week à New York

Dates des défilés de la Fashion Week à New York

Mercredi 9 février 2011

19h : The Heart Truth’s Red Dress Collection, Theatre

Jeudi 10 février 2011

9h : Nicholas K
9h30 -10h30 : Porter Grey
10h : BCBG Max Azria
11h : Richard Chai
13h : Duckie Brown
15h30 : 16h30 – Mara Hoffman
15h : Luca Luca
16h : Tadashi Shoji
18h : Eva Minge
7h : Christian Siriano
20h30 – 21h30 : W Hotels Global Glam
21h : Irina Shabayeva

Vendredi 11 février 2011

9h : Ruffian
9h30-10h30 : Tess Giberson
11h : Perry Ellis
12h : Farah Angsana
13h30 – 14h30 : Norman Ambrose
14h : Rebecca Taylor
14h : Rebecca Taylor Live Stream
15h : Rebecca Minkoff
15h30 : Tommy Hilfiger Men’s
18h : Nicole Miller
18h : Nicole Miller Live Stream
18h30 – 19h30 : Joy Cioci
18h30 : Tommy Hilfiger Men’s
19h : Cynthia Rowley
20h : Academy of Art University
21h : Venexiana

Samedi 12 février

9h : General Idea
10h30 – 11h30 : Binetti
11h : Jill Stuart
12h : Prabal Gurung
14h : ADAM
14h30 – 15h30 : Mandy Coon
15h : Vivienne Tam
16h : Mik Cire
18h : Charlotte Ronson
18h30 – 19h30 : Maisonette 1977
19h : G-STAR RAW
21h : Toni Francesc

Dimanche 13 février

10h : Derek Lam
10h30 – 11h30 : Timo Weiland
11h : Lela Rose
13h : DKNY
14h : Calvin Klein Collection Men’s
14h15 : Tory Burch
14h30 – 15h30 : Yoana Baraschi
15h : Max Azria
16h : Diane von Furstenberg
17h : Cynthia Steffe
17h : Y-3
18h : Carmen Marc Valvo
19h : Custo Barcelona
19h30 : Behnaz Sarafpour
20h : Tommy Hilfiger
21h : Zang Toi

Lundi 14 février

9h : Jenny Packham
9h30 – 10h30 : Callula Lillibelle
10h : Carolina Herrera
11h : Carlos Miele
12h – 14h : Woolrich John Rich & Bros. Black Label by Paula Gerbase
13h : Tracy Reese
14h : Donna Karan New York
14h30 – 15h30 : Sachin + Babi
15h : Monique Lhullier
17h : Pamella Roland
18h : Betsey Johnson
18h : Chado Ralph Rucci
18h : Kevork Kiledjian
18h30 – 19h30 : Guishem

Mardi 15 février:

9h : Sergio Davila
9h30 – 10h30 : Trias
10h : Badgley Mischka
10h : Badgley Mischka Live Stream
11h : Vera Wang
13h : Diesel Black Gold
13h : Jen Kao
13h : Jen Kao Live Stream
13h30 – 15h30 : Bibhu Mohapatra
14h : Hervé Léger by Max Azria
15h : Dennis Basso
16h : J. Mendel
17h : Tibi
17h30 – 20h30 : Frank Tell
20h : Narciso Rodriguez
21h : Mackage

Mercredi 16 février:

9h : Yigal Azrouël
9h30 -10h30: VACCA
10h : Michael Kors
10h : Michael Kors
11h : Nanette Lepore
12h : Ports 1961
13h : Herchcovitch;Alexandre
13h30 – 14h30 : Adrienne Vittadini
15h : Milly by Michelle Smith
16h – 18h : Allegri
16h : Helen Yarmak
17h : Christian Cota
18h : Anna Sui
18h30 – 19h30 : Odd Molly
19h : Elie Tahari
20h : Michael America, Plaza Hotel

Jeudi 17 février:

10h : Ralph Lauren
11h : Ralph Lauren
12h : Son Jung Wan
14h : Calvin Klein Collection Women’s
15h : Calvin Klein Collection Women’s
18h : Elene Cassis
19h : Naeem Khan
19h30 – 20h30 : LUBLU Kira Plastinina
20h : L.A.M.B.
21h : Ivana Helsinki


Voir d'autres articles du même sujet dans: Défilé(s) haute coutureDéfilésFashion

Les commentaires sont fermés.